网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县消防救援大队开展辖区火灾隐患重点单位约谈培训

发表时间:2019-05-24 15:01 来源:消防大队 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为有效防范化解重大消防安全风险,扎实开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,5月24日上午,县消防救援大队开展辖区火灾隐患重点单位约谈培训。

会上,大队长沈俊对各单位存在的一系列火灾隐患及安全问题进行了通报,深入分析了当前严峻火灾形势,要求各单位要切实认清当前严峻形势、认清自身的问题、认清隐患的严重性,迅速采取有力措施积极整改。同时,在日常消防安全管理工作中,各单位要落实责任,把消防工作分解落实到具体岗位、部位和个人,在场的单位负责人要承担本单位消防安全工作的组织、领导责任,制定管理制度,开展常态化、规范化、精细化的消防安全管理。积极落实“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动方案。

此次约谈培训,旨在督促辖区火灾隐患重点单位落实主体责任、正视自身的消防安全隐患,同时,面对面地帮助指导辖区火灾隐患重点单位解决在日常管理中遇到的难点问题,从而进一步加快火灾隐患的整改进度,确保全县火灾形势持续稳定。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索