网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县教育局机关开展结对帮扶走访慰问活动

发表时间:2019-05-24 15:21 来源:教育局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

近日,县教育局机关全体干部在局党组书记、局长朱传友的带领下,深入舒茶镇龙王庙村,开展结对帮扶走访慰问活动。

机关干部结合全县脱贫攻坚“抓整改、补短板、强弱项、促攻坚”专项集中行动的实施,对结对帮扶户进行了逐户走访。在走访过程中,朱传友深入结对帮扶的贫困户家中,详细了解到户政策的落实情况,询问近段时间的生产生活状况,了解其在脱贫后的真实想法,以及在生产生活方面还存在的困难,做了认真记录,并对贫困户提出的问题给予了解答。在得知帮扶户生病时,朱传友还主动送去了慰问金。

通过与贫困户面对面、零距离的交流,进一步融洽了干群关系,全面提升了结对帮扶工作的群众满意度。(张志刚)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索