网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县卫健委:应急救护再培训 全力做好万佛湖国际马拉松比赛医疗保障工作

发表时间:2019-05-25 20:06 来源:卫健委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为全力做好万佛湖国际马拉松比赛医疗保障工作,5月24日上午,县卫健委将此次参加保障的医护人员集中到县医院四楼会议室内开展了一次应急救护再培训。

上午八时,医疗官准时到达会场。王世成老师首先对参加保障的医护人员提了四点要求;接着详细讲解了应急救护过程中应该注意的事项,现场演示并重点强调了AED的使用原则;最后,王世成老师结合自己马拉松比赛的经验以及活动组织经验,告诉在场的医护人员几点注意事项。理论讲解结束后,在场的医护人员纷纷上前,利用准备好的两个模拟人,再次熟悉操作技巧。

理论与实操培训结束后,县卫健委党组成员、县红十字会会长李学扣再次强调,此次参加保障的医护人员要提高站位认识,增强责任意识;要明白自己的职责,毫不懈怠;要严守纪律,服从指导,听从指挥官的统一调度。全力做好赛事医疗保障工作,为大赛的成功举办保驾护航。


 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索