网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县卫健委赴宣州区开展扶贫帮扶对接工作

发表时间:2019-05-25 20:12 来源:卫健委 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月23日,县卫健委党组书记、主任洪飞带领县卫健委有关负责人及相关乡镇卫生院长赴宣城市宣州区卫健委开展扶贫帮扶对接工作。

在帮扶对接座谈会上,双方详细介绍了各地卫生健康工作具体情况,对健康脱贫、紧密型医共体建设、医疗卫生人才管理、公共卫生、机构改革等工作开展了详细讨论,并就下一步帮扶工作内容、方式和措施进行了共同商讨。双方一致表示,要进一步加强合作,切实找准帮扶工作的切入点和着力点,全面落实对口帮扶工作各项具体要求,积极开展多渠道、多领域、多形式的帮扶工作,确保对口帮扶工作出成果、见实效。

随后,洪飞一行到宣州区养贤乡卫生院、养贤乡新河村卫生室现场了解乡村卫生一体化建设、家庭医生签约服务、基本公共卫生“两卡制”、厕所革命等工作。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索