网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

桃溪镇召开脱贫攻坚大排查工作推进会

发表时间:2019-02-12 09:00 来源:桃溪镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月11日上午,桃溪镇召开脱贫攻坚大排查工作推进会,全体镇干、各村街书记参加会议,镇党委书记邱昌玉主持会议。

会议传达了县相关会议精神,明确大排查工作主要目标和工作要求,做到“边缘农户户户到、疑似问题项项清”和“人在家必进门、人在外必通话”,确保脱贫攻坚精准识别、精准退出实现零漏评、零错评和零错退。

邱昌玉在会上要求,一是用心做好当前工作、本职工作;二是要有爱心,爱岗敬业,热爱我们的本职工作;三是要有诫心,守规矩,按照规章制度严格要求自己;四是每天下午四点前镇扶贫工作站统计好当天进度,每天进行会商,对发现的问题及时办结,高质量完成大排查工作。(张阳春)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索