网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

万佛湖镇:新年开篇话扶贫

发表时间:2019-02-12 10:09 来源:万佛湖镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

正月初七,万佛湖镇迅速进入工作状态,以饱满的精神,昂扬的斗志投入到新一年的工作当中。

上午十点,新年团拜会在镇大会议室准时举行,镇党委书记周世松、镇长徐卫东向全体机关干部致以新春祝福,感谢大家在过去的一年里的辛勤付出,并要求大家迅速调节状态投入到工作中。会议还就进一步推进脱贫攻坚大排查工作进行了布置。

团拜会结束后,全体镇干立即进入“战斗状态”,严格按照大排查工作布置,对照工作任务清单,与各村驻村工作队、村两委成员进村入户开展深入、细致、全面的大排查工作。

“新春佳节话扶贫,干群连心一家亲”,目前,万佛湖镇脱贫攻坚大排查工作正在有力推进中。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索