网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

南港镇:上班第一天 收心忙工作

发表时间:2019-02-12 10:11 来源:南港镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月11日是春节假期结束后上班第一天,南港镇机关全体干部职工准时到岗到位,收心归位,迅速开启“工作模式”。

上午时分,镇党委书记鲍世群携部分领导班子成员走访慰问了各站、所、办干部职工,给全体干部职工送上了新春的问候和良好的祝愿,同时督促全镇干部职工要按时到岗到位,以充沛的精力,做好当前各项工作,为全年工作开好局、谋好篇。在镇为民服务大厅,已是一派忙碌景象,工作人员热情地接待着前来办事的群众,有条不紊的为群众办理业务,丝毫看不出“假期综合症”的影响。

据悉,为了应对节后出现的办事高峰,该镇扶贫、社保、民政、计生等业务量较大的服务窗口在节前已经制定好工作方案,全力保障节后上班第一天的服务质量和服务效率。(汪衍)


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索