网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

千人桥镇召开四经普数据质量审核会

发表时间:2019-03-15 10:29 来源:千人桥镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为强力推进普查登记工作,3月14日下午,千人桥道召开四经普数据质量审核会。镇经普办全体工作人员、各村(街)普查员参加会议。

会议首先对舒城县经济普查登记工作推进会议精神进行传达,通报了普查登记工作推进中22个村(街)上报进度,并将五项指标合计占收入比重异常核实单位一一指出。针对登记质量普遍偏低、登记过程不规范、普查员评估能力不强等突出问题,要求普查员在尊重事实的基础上及时上报。同时,县、镇、村将建立三级联审机制,每位分区包片的普查指导员要严把数据质量关,杜绝少报、漏报、瞒报的现象发生。

会议要求,各村(街)要进一步提高思想站位、全面发动、迅速行动、紧扣核心,将上级指示精神不折不扣地落实到普查工作中,圆满完成此项工作。

会上,各村(街)普查员就四经普数据填报工作遇到的难点发表了心得体会,并进行了经验交流。(潘阳子)



微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索