网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

千人桥镇召开人居环境创优试点工程推进会

发表时间:2019-03-15 10:16 来源:千人桥镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月14日,千人桥镇召开人居环境创优试点工程推进会。镇长舒贵朝和抽调的推进组全体人员参加了会议。

会上,三个推进组组长分别汇报了各自工作进展情况,以及存在的主要问题。镇党委委员黄瑞对下一步工作进行了安排部署,要求工作中严把核心关、民主关和宣传关,真正实现干净、通透、养眼的创优目标。

舒贵朝强调,开展人居环境综合整治是乡村振兴的重要内容,也是一项长期性、系统性的民生德政工程。目前工作开局良好,群众支持,同志用心,推进有力,但要实现在群众中落地生根,必须坚决贯彻“把环境搞得更干净、把乡风建得更文明”这一理念,所有抽调人员要在不断的实践中创造性地破解难题,迎难而上,找准切入点,有序推进,让广大人民群众自觉地建设生态宜居美丽新家园,为乡村振兴注入活力赢得先机。(杨梦琦)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索