网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

阙店乡召开“学习强国”学习推进会

发表时间:2019-03-15 10:24 来源:阙店乡 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步推动“学习强国”学习平台建设工作的开展,阙店乡党委政府高度重视、率先垂范,带动全体乡村干部严格按照要求,充分利用微信群、朋友圈宣传推广“学习强国”APP,积极在线创建各支部学习组织并认证,及时在线学习。

3月14日下午,阙店乡召开“学习强国”学习推进会,会上,分管负责同志强调了“学习强国”的重要性,要求各党支部要组织动员广大党员干部学好、用好"学习强国"学习平台,加大宣传推广,创新方式方法,力争做到党员干部全覆盖,同时要充分利用好学习平台,加强学习、积极了解国家的大政方针政策,着力提高知晓率和参与度,提升学习的有效性。

会上,管理员对“学习强国”软件的注册、使用、积分获取等方面做了讲解,并手把手帮安装,手把手教操作。在“学习强国”的学习平台上,党员积极交流思想,推广学习经验。通过学习,增强了党员的政治认识,提升了党员的综合素质。党员纷纷表示,将继续加强学习,持之以恒的学习,将学习变成常态化,努力打造学习型党员及党支部。(吴晓磊)


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索