网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

中国共产党河棚镇第十三届代表大会第四次会议胜利召开

发表时间:2019-03-15 11:26 来源:河棚镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月14日,中国共产党河棚镇第十三届代表大会第四次会议隆重召开。大会应到代表92人,实到代表79人,符合法定人数。

会上,全体与会代表听取并审议通过了《河棚镇党委工作报告》、《河棚镇纪委工作报告》、《河棚镇党费收缴、使用情况的报告》;部分党委领导班子成员进行了述职述廉;与会代表对党委领导班子及其成员进行了民主评议。

会议全面回顾总结了过去一年的工作。会议认为,2018年,在县委、县政府的坚强领导下,中国共产党河棚镇第十三届委员会团结带领全镇广大干部群众,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格落实中央、省市县委各项决策部署,坚持“生态兴镇,绿色崛起”的发展思路,团结带领全镇干群,立足生态,突出生态、提升生态,着力打造生态环境,发展生态经济,锐意进取、全力攻坚,在基层党建、脱贫攻坚、人居环境整治、民生保障、社会治理、党风廉政建设等方面都取得了新成就。

会议安排部署了2019年工作的目标任务、主要措施。会议指出,2019年是迎来中华人民共和国成立70周年的喜庆之年,是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是抢抓机遇、迎接挑战、充满希望的一年。站在新的起点,要进一步增强发展定力,看到自身的优势,提振发展信心。要按照既定发展目标坚定不移地走下去,抢抓机遇、主动作为,续写“生态兴镇,绿色崛起”大美河棚的新篇章。

会议强调,全镇上下要崇尚实干、狠抓落实,要解放思想抓落实、抢抓机遇抓落实、创新思路抓落实、转变作风抓落实,努力把党代会绘就的蓝图,变成繁荣发展的美好现实,向党和人民交上一份满意的答卷!

功崇惟志,业光惟勤!会议号召,全镇人民要在县委、县政府的坚强领导下,在镇党委的带领下,同心同向、同频同振,只争朝夕、勇往直前,开拓创新、担当作为,奋力谱写“大美河棚”崭新篇章,以优异成绩向建国70周年献礼!(沈业忠)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索