网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

干汊河镇召开脱贫攻坚“夏季攻势”动员会

发表时间:2019-05-24 15:07 来源:干汊河镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
5月22日,干汊河镇召开脱贫攻坚“夏季攻势”动员会,全面动员部署脱贫攻坚“夏季攻势”各项工作。镇党委书记朱旭松主持会议,全体镇领导班子成员、包村镇干部、镇直单位负责人,各村书记、主任、扶贫专干,扶贫工作队成员参加会议。
会上,镇党委委员、扶贫工作站站长王焕然总结了前一阶段脱贫攻坚“抓整改、补短板、强弱项、促攻坚”专项集中行动开展情况,布置了下一步脱贫攻坚“抓整改、补短板、强弱项、促攻坚”专项集中行动开展工作;他宣讲了《干汊河镇2019年脱贫攻坚“夏季攻势”实施方案》,讲解了脱贫攻坚“夏季攻势”目标任务、工作重点、工作要求;安排了“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查工作,讲解了排查时间、内容、方法步骤和工作要求;通报了省脱贫攻坚暗访我县发现的问题,并对暗访问题整改工作进行了布置。
镇长郭玉龙要求,要高度重视,做到工作形式要务实,抓工作检查要较真,工作要抓紧,包括项目工程推进、秸秆禁烧等工作都要紧抓,抓工作效果要好。镇党委书记朱旭松最后强调,要坚持思想不能松,方法不能虚,问题不能捂,兜底政策不能偏,基础工作不能乱,责任落实不能减,以良好的精神状态认真落实工作。(卢贤傲)
微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索