网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

城关镇:人大代表开展接待选民及视察调研活动

发表时间:2019-05-25 19:47 来源:城关镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

▲ 图为人大代表述职并接待选民

5月22日,城关镇在龙塔社区召开镇十七届人大第四代表小组会议,部分城区镇人大代表接待了选民代表,现场回答居民提问,并开展实地视察。部分县人大代表列席了会议。城关镇组委、第四代表组组长周志军主持会议。

在小组会议上,小组负责人就本组今年拟开展的活动进行了安排。镇人大副主席彭声振就全镇人大代表活动载体建设、人大代表活动开展作了部署。并对推动今年人大工作提升作出具体要求。

▲图为人大代表视察正在改造中的迎河老旧小区

来自飞霞社区居委会主任、镇人大代表卫琼,龙塔社区居委会主任、镇人大代表王茜,分别在小组会议上作了代表述职报告,并接受与会代表评议。所在社区居民代表还向她们提出了老旧小区改造、卫生环境整治以及飞霞花园二期沿河护栏安全隐患等问题,两代表都耐心一一作了解答。


▲ 图为人大代表察看飞霞花园杭北干渠护栏设施

此后,针对选民关注的焦点问题,与会代表先后视察了正在改造中的迎河小区,看现场,听汇报,实地了解工程实施进度。针对选民提出飞霞花园二期杭北干渠护栏安全隐患问题,代表们进行了现场实地查看。就护栏损毁、腐蚀严重,存在较大的安全隐患突出问题,人大代表们表示要形成建议案,尽快上报县、镇有关部门,请求上级重视和落实解决。(郭登安  潘忠兵)


 


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索