网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

桃溪镇召开脱贫攻坚“抓、补、强、促”专项集中行动转段暨“夏季攻势”业务布置会

发表时间:2019-05-25 19:55 来源:桃溪镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月24日上午,桃溪镇召开脱贫攻坚“抓整改、补短板、强弱项、促攻坚”专项集中行动转段暨“夏季攻势”业务布置会,扶贫工作站全体工作人员、各村街扶贫专干参加会议。

会议通报了“抓整改、补短板、强弱项、促攻坚”专项集中行动第一阶段开展情况,对“抓、补、强、促”专项集中行动第二阶段再部署再要求,并对“夏季攻势”进行全面布置。

会议指出,对“抓、补、强、促”专项集中行动第一阶段排查发现的问题,各村街要认真对待,及时建立好整改台账,限时进行整改。对省扶贫办反馈舒城县贫困县退出评估反馈的问题,各村街要结合实际情况,深挖细究,建立健全长效机制,防止问题重复发生。同时要求“抓、补、强、促”专项集中行动第二阶段在5月30号前全面完成。在开展“抓、补、强、促”专项集中行动的同时做好“夏季攻势”各项工作。

会议强调,全体镇村干部要高度重视,真正把各项工作做扎实、做到位,聚焦“两不愁,三保障”突出问题,紧扣“三保一安全”,齐心协力、全面排查、举一反三、全力整改,圆满完成当前脱贫攻坚各项任务。(张阳春)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索