网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

汤池镇召开2019年脱贫攻坚“夏季攻势”动员会

发表时间:2019-05-25 19:58 来源:汤池镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为深入贯彻落实中央、省市脱贫攻坚决策部署,坚决打好精准脱贫攻坚战,切实做好省市县继续开展脱贫攻坚“四大战役”的部署要求。5月24日下午,汤池镇迅速召开2019年脱贫攻坚“夏季攻势”动员会,各村书记、扶贫专干、包村干部和相关镇直单位负责人参会。会议由该镇镇长余先进主持。

会上,该镇扶贫工作站负责人黄祖东对2019年脱贫攻坚“夏季攻势”、省暗访反馈问题举一反三排查整改、“两不愁三保障一安全”突出问题排查等工作进行了详细安排部署。

余先进指出,各村及承担脱贫攻坚任务的镇直各单位要围绕“抓整改、补短板、强弱项、促攻坚”专项行动和“夏季攻势”活动,切实做好二者的有效衔接;要对标对表,切实抓好相关业务工作落实;要增强工作自觉性,主动承担,完成各自工作任务,做到工作任务全面“清零”。

会上,还就当前其他重点工作作了要求。(汪娟娟)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索