网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

千人桥镇召开2019年“银龄安康行动”动员会

发表时间:2019-05-25 20:01 来源:千人桥镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步加强老年人社会保障工作,提高老年人抵御风险能力,近日,千人桥镇召开2019年“银龄安康行动”动员会。镇民政办全体成员,22个村(街)书记、营长,镇包村干部参加了本次会议。会议由镇党委副书记、镇长舒贵朝主持。

会议传达了县“银龄安康行动”工作推进会精神,学习了千人桥镇2019年“银龄安康行动”工作方案,总结了2018年度“银龄安康行动”成果。会议还对今年“银龄安康行动”工作及小额意外伤害险任务进行细化分解。

会议强调,各村(街)要提高思想站位、明确目标任务、狠抓工作落实,深刻认识“银龄安康行动”的重要意义,切实做好老年人意外伤害综合保险工作,将好事办实、实事办好。为老年人遭受意外伤害构筑安全屏障,确保老人老有所养,老有所乐。(潘阳子)


 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索