网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

干汊河镇全力以赴筹备环万佛湖国际马拉松赛服务保障工作

发表时间:2019-05-25 20:19 来源:干汊河镇 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
2019环万佛湖国际马拉松赛将于26日在舒城县鸣枪开跑,连日来,干汊河镇坚持高标准、严要求,全力以赴筹备环万佛湖国际马拉松赛服务保障工作,各项工作稳步推进。
为确保此次国际马拉松赛事能够顺利成功举办,干汊河镇党委政府高度重视,加强领导,成立了由镇党委书记挂帅的环万佛湖国际马拉松赛工作领导小组,严格按照马拉松赛事要求,周密布置安排干汊河镇境内沿途安全服务保障等工作,抽调100多名镇村干部上路,做到明确时间、地点、任务和要求,认真值守94个路口,并精心布置马拉松赛途中文化加油站,在沿途悬挂宣传横幅,同时利用电子显示屏、微信、QQ等宣传媒介,宣传引领全镇广大群众牢固树立文明观赛、热情服务意识,力求在国际马拉松赛事中展现干汊河镇的文化品位和良好形象。
据了解,此次2019环万佛湖国际马拉松赛途经县城经济开发区、干汊河镇、万佛湖镇,赛道总长约21公里,途经干汊河镇12公里,干汊河镇境内赛道最长,承担的赛事安全服务保障等工作任务较重。为此,镇党委书记朱旭松、镇长郭玉龙要求全镇上下高度重视,全力以赴,确保运动员、工作人员和广大群众的人身安全,确保赛事平安顺畅,充分展示干汊河湖镇良好形象,圆满完成国际马拉松赛事安全服务保障等工作任务。(卢贤傲)


 


 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索