网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

拾金不昧品德高 暖心春运扬正气

发表时间:2019-02-12 10:07 来源:交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

“真是太感谢你了,没想到丢失的背包和钱还能失而复得!”大年初六下午,失主李某从车队管理人员手中拿回失而复得的背包和钱,对直达公交驾驶员蒋良根拾金不昧的高尚行为表示由衷地感谢。

2月10日下午,蒋师傅完成班次任务回站打扫车厢卫生时,在行李架上捡到一个背包,发现包内有厚厚的一沓现金。蒋师傅知道失主丢了这么多现金,一定非常着急,就立即把背包上交到车队调度室,进行失物招领登记,经现场管理人员清点有10000元现金。不一会儿,失主李某就急匆匆地找到调度室,经车队当班管理人员核实失主身份信息后,将背包分毫不缺地归还给失主。

据了解,2019年春运期间,县公交公司为乘客全力营造安全、便捷、舒适乘车环境的同时,还积极开展“温馨交通”活动,运营中涌现出多起拾金不昧的好人好事,给寒冷的冬日增添一丝温暖,既向社会弘扬“公交好人”正能量,也给春节期间走亲访友的乘客送上了一份放心、一份感动!(舒城公交)
微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索