网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

城关三小教师在全国“名师成长”小语教学大赛中创佳绩

发表时间:2019-03-06 10:09 来源:教育局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月2日至3日,来自广东、福建、山西、安徽等地的500多位小学语文教师齐聚合肥玫瑰园学校,观摩来自全国参赛教师精彩的教学比赛暨教学展示活动。城关三小黄冬老师的识字课《小青蛙》荣获一等奖,吴丽荣老师的口语交际课《用多大的声音》荣获二等奖。

一堂精彩的公开课,源于授课教师的优秀素养和精心准备,依赖于团队的倾力支持,更离不开学校先进务实的教育教学理念。城关三小一直致力于提升教师的专业技能,注重对青年教师的培养,努力打造一支师德高尚、能力精湛、视野开阔的教师队伍,旨在培养更多的优秀学子。

此次教学(比赛)观摩研讨会,给来自全国的小学语文教师们提供了自身发展的平台,在这样的氛围中,教师的教学质量将不断提高,相信今后学生的语文素养将在更高效的课堂中得到有效提升。(潘桂生 杜全发)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索