网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

鹏翔生态园:重重大礼献给”女神“

发表时间:2019-03-06 20:09 来源:安徽鹏翔生态园 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

“我拿什么奉献给你?我的爱人。”这是苏芮在歌曲《奉献》中所唱的,代表了我们每一个人的心声。

爱,需要表达,尤其在特殊的时间节点。在“三·八”妇女节来临之际,为体现对女性的尊重和关爱,安徽鹏翔生态园率先发声,率先垂范,以最重磅的大礼,为所有的女同胞们献上最热烈地祝福和爱!

世界,因为有你而美丽;生活,因为有你而精彩;鹏翔,因为有你而魅力!(丁迎新)



附具体内容如下:

献礼时间:2019年3月8日~10日(周五~周日)

献礼对象:女性

献礼内容:

1、免入园费;

2、赠送玫瑰花蜜水一杯(综合管理中心一楼休闲区领取);

3、购买芳蕾集团任意产品消费金额满38元以上,赠送玫瑰花苞水一瓶或玫瑰袋装洗发水5袋;

4、入住鹏翔生态宾馆,可享受精品大床房168元/间;生态餐厅就餐8.8折优惠(烟酒和3桌以上宴席除外);

5、购买花卉消费金额38元以上,赠非洲菊一支;满50元以上,享折扣9折或赠送价值50元精美多肉一份;满100元以上,享折扣8折或赠送价值100元精美多肉一份;

6、购买家禽一只享折扣9.5折,家禽两只或两只以上享折扣9折。


另,为感谢鹏翔集团所有女性员工的辛勤劳动,本集团女性员工或者员工家属(女性)任购一款玫瑰花系列产品,加十元便可获赠玫瑰酱一瓶。

咨询热线:0564-8678666、18365597862、15856417862


最美鹏翔,以春天的姿态和夏天的火热,恭迎八方女神大驾光临!


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索