网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

山里菜 城里卖

舒城邻距离电子商务有限公司开展农产品进城帮扶 工业品下乡便民促销活动

发表时间:2019-05-17 08:45 来源:邻距离电子商务有限公司 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月13日、14日,舒城邻距离电子商务有限公司在张母桥镇白果村站点、棠树乡云雾村站点、棠树乡八里村站点、棠树乡窑墩村站点分别组织了一场农产品进城帮扶,工业品下乡便民促销活动。

此次活动的工作人员针对有意向发展电商的贫困户,在活动现场为他们作了系统培训,用简洁明了、通俗易懂的语言,结合村民生活中具体鲜活生动的例子,引导贫困户打开思想、转变观念、拓宽销售门路。另外也向村民普及了电商村级站点的作用,实现农产品进城和生活日用品下乡,实现低价格、高质量的目标。

舒城邻距离电子商务有限公司负责人说道,全县各乡镇开展便民活动主要是为了站点良好的运营,以便民服务为切入口,推进农产品进城,面对面与农户;贫困户;大户对接。搜集舒城地方特色农副产品,加大全县农副土特产品登记造册;免费申报上架,进行霍寿佬品牌流程建设以及品质管理控制。通过传统加线上新零售模式解决当地农产品进城渠道窄、销售难、宣传力度不够等问题,实现工业品下行,农产品上行的目标。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索