网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

关于2019环万佛湖国际马拉松赛期间对部分道路实施临时交通管制措施的通告

发表时间:2019-05-21 11:01 来源:公安局  点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2019环万佛湖国际马拉松赛将于2019年5月26日(星期日)在我县举行。为保障赛事安全顺利进行,确保道路交通安全畅通,舒城县公安局根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,赛事期间将对部分道路采取临时交通管制措施。现就有关事项通告如下:

一、比赛路线

舒城二中南门口(起点)→龙舒西路→西环路→317省道万佛湖快速通道段→317省道老舒晓路段(北半幅)→317省道与九曹路交叉口向西400米处(折返点)→317省道老舒晓路段(北半幅)→317省道万佛湖快速通道段→西环路→龙舒西路→舒城二中南门口(终点)。

二、临时交通管制路段

(一)龙舒西路:万佛路至西环路段。

(二)华盖路:桃溪西路至龙泊湾小区东门段。

(三)陶因路:桃溪西路至龙泊湾小区西门段。

(四)西环路:桃溪西路至317省道万佛湖快速通道段。

(五)317省道万佛湖快速通道:春秋南路经西环路口至317省道与老舒晓路干汊河镇七门堰村交汇处段。

(六)317省道老舒晓路:317省道与老舒晓路干汊河镇七门堰村交汇处至317省道与九曹路交叉口向西约400米处之间的北侧道路。

三、临时交通管制时间

(一)2019年5月25日8时30分起至赛事结束,龙舒西路、陶因路、华盖路实施临时交通管制。

(二)2019年5月25日11时至5月26日14时30分,西环路与317省道万佛湖快速通道西侧交叉路口至317省道与老舒晓路干汊河镇七门堰村交汇处的东交汇路口段实施临时交通管制。

(三)2019年5月25日16时至5月26日14时30分,317省道老舒晓路北半幅实施临时交通管制。

(四)2019年5月25日18时至5日26日14时30分,西环路、317省道万佛湖快速通道(西环路至春秋南路段)实施临时交通管制。

四、改道绕行路线

(一)2019年5月25日8时30分至5月26日14时30分,途经华盖路(桃溪西路至龙舒西路段)、陶因路(桃溪西路至龙舒西路段)和龙舒西路(万佛路至西环路段)的车辆请自行改道行驶。

(二)2019年5月25日11时至18时,六安前往万佛湖方向的车辆,请沿西环路行驶至317省道万佛湖快速通道路口,左转至春秋南路路口,再右转沿老舒晓路行驶。

(三)2019年5月25日16时至5月26日14时30分,由舒城城区方向前往万佛湖的车辆,请改道317省道老舒晓路南半幅行驶。

(四)2019年5月25日16时至5月26日14时30分,由五显方向前往舒城城区的大型货车,请由范家店改道范张路,经张母桥镇、棠树乡行驶至351省道行驶。

(五)2019年5月25日16时至5月26日14时30分,由棠树旅游大道前往317省道的车辆请自行改道行驶。

(六)2019年5月25日18时至5月26日14时30分,由合肥方向前往干汊河、万佛湖的车辆,请左转从351省道经周瑜立交桥至春秋南路口,再左转沿老舒晓路行驶。

(七)2019年5月25日18时至5月26日14时30分,由六安方向前往万佛湖的车辆,请从棠树工业集中区与351省道交叉口右转,改道舒张路、范张路至317省道行驶。

五、临时交通管制措施

(一)临时交通管制期间,除赛事保障车辆以及持有赛事保障服务证件的工作人员外,禁止所有社会车辆及人员进入、穿越赛道;禁止在赛道上停放一切无关的机动和非机动车辆,否则将予以拖移。

(二)赛事期间,万佛路与龙舒西路交叉路口南北两侧路段为赛事专用停车区域,请参赛人员车辆和社会车辆前往有序停放并服从现场执勤人员管理。

(三)临时交通管制路段内的公交车辆将采取临时绕道、跳站、缩线或停驶措施。

(四)解除临时交通管制时间由公安机关根据赛事情况决定。

(五)请赛道沿线企事业单位、中小学校幼儿园及有车单位员工、私家车主减少驾车出行,或提前安排好出行计划,尽量乘坐公共交通工具,自觉遵守上述临时交通管制规定,服从民警现场指挥。对有违反临时交通管制措施规定强行通行、不听劝阻等行为,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定予以处理。

公安机关倡议广大居民充分发扬东道主风格,展示舒城市民良好形象,共同保障赛事安全顺利进行。因本次赛事所采取的临时交通管制措施给您带来的出行不便,敬请社会各界和广大居民给予理解和支持。

特此通告。

舒城县公安局

2019年5月20日


微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索