网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应

黄邦柱--苏州信德艺装饰工程有限公司 董事长

发表时间:2018-01-25 17:17 来源:县政府网 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
 
 

 

 

创业者

  

黄邦柱

 

人物

简历

 

    男,汉族,1976 7 23 日出生,舒城县高峰乡人

 

现任:舒城县在苏州创业者协会副会长;苏州信德艺装饰工程有限公司董事长、苏州康思惠纤维科技有限公司董事长。

 

 

 

 

 

 

 

 企 业  

简 介

   

苏州信德艺装饰工程有限公司

苏州康思惠纤维科技有限公司

 

 

 

苏州信德艺装饰工程有限公司于2011年成立,注册资本500万元,经营范围:室内外装饰工程的设计与施工;市政工程、景观与亮化工程的设计与施工;水暖、机电设备的安装、钢架结构安装;设计、制作、代理国内各类广告。

    公司现有工程师6人、企业员工22人、会计师2人、注册建造师3人、施工队伍137人。公司年产值约7900多万元。固定资产4300多万元。公司现有多台工程机械及各类检测仪器具。

2012年江苏有线数字电视电影频道审核颁发:“江苏优质·诚信装饰工程企业”。

2017年经中国质量监督企业协会审核,批准“苏州信德艺装饰工程有限公司”为中国质量监督企业协会会员单位,并获得二级装饰施工资质。

2017年经中国质量监督企业协会、中国品牌信用评价中心、中质信江苏质量诚信监督委员会联合评价,公司符合《江苏重质量守信誉AAA级优秀施工单位评价条件》,并荣获“江苏重质量守信誉AAA级优秀施工单位”此荣誉称号。

2017年经中国质量监督企业协会、中国品牌信用评价中心、中质信江苏质量诚信监督委员会联合评价,公司符合《江苏省工程管理先进单位评价条件》,并荣获“江苏省工程管理先进单位”此荣誉称号。

 

    苏州康思惠纤维科技有限公司于2014年成立,注册资本100万,经营范围:研发、加工、销售:碳纤维产品、防护用无纺布制品、针纺织制品、熔喷布制品、潜水布、OK布制品;服装的研发、加工、代加工、销售、塑料制品、办公用品、日化用品、劳保用品、化妆品销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

    现有公司管理人员8人、车间员工64人、有4条流水生产线。公司年产值约1800多万元。固定资产800多万元。公司车间现有11套生产机器。

苏州康思惠纤维科技有限公司自2014年创立以来,凭借自身的优势,过硬的产品质量,赢得了消费者的良好口碑,密切关注前沿科技及行业动态,引进国内外先进的技术及生产工艺,从事相关产品研发、生产和销售。

2017年以江苏奇力康皮肤药业有限公司为技术依托,股份制模式共同创立

“苏州康思惠医药科技有限公司”事关事宜正在有序进行中。

 

 

 

 

 

 

 创业经历和典型事迹

 

    黄邦柱1993年毕业后,通过舒城县劳动局以输出的形式,进入上海二十二棉纺厂做机修工。在此期间他利用业余时间,学习厨师技术,通过自己的坚持勤奋努力不断进取,获得二级厨师资格,同时被推荐到静安区做一名业余消防队员。1997年在城关镇舒张路开设了迎宾酒家。2004年后考虑到孩子的未来,为了给孩子提供更好的受教环境及自己的理想,一家三口来到苏州寻求发展。在2007年与同学共同创立并经营苏州图腾广告设计公司。2011年独自创立苏州信德艺装饰工程有限公司。经营施工:昆山弥敦城商业广场、博济科技园、江苏奇力康药业厂区等大型项目,并与多家单位建立了长期合作伙伴关系。公司一直保持良性发展。2014年创里苏州康思惠纤维科技有限公司,主营防护用品、日化用品等民生用品。产品畅销多个省份,并获得各代理的一致好评。

 

 

企业官网

 

 

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索