网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应

韦生和-无锡宏徽水泥制品有限公司董事长

发表时间:2015-02-05 09:42 来源:县政府网 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
 
 
 
 
                             
 

 

 

创业者

姓 名

韦生和

 

人物

简历

男,1966年出生,,中共党员,舒城县城关镇孔集办事处村人。

现任:舒城县在无锡创业者协会常务副会长;无锡宏徽水泥制品有限公司董事长;无锡市生和建材经营公司董事长。

 

 

 

 

 

 

 

 

企 业

名 称

无锡宏徽水泥制品有限公司

 

 

 

 

 

 

企业

简介

 

 

我公司主要生产内径Ф300-Ф3000毫米钢筋混凝土排水管,预制混凝土检查井,井筒、水泥防撞墙、排水沟盖板、市政通信检查井盖、各种规格的路缘石等水泥制品企业。是无锡市市政工程定点生产单位。 质量第一、诚信为本、客户至上是我们的经营宗旨,我厂拥有一批专业生产和管理人员,加以严谨质量管理体系,确保产品生产的每个环节都得到有效控制,保证产品质量达到设计要求,做到全面对客户负责。等预制件产品。该产品具有抗渗性能强、密封性好、施工安装方便的特点,产品广泛应用于城市市政,住宅小区,工业园区等排水管线等多种工程建设。本厂引进了先进的芯模振动具有全机械化、质量高、生产能力强、速度快多种优势,能更好满足工程快速施工的各项要求

我们本秉着“诚信,务实,创新”的经营宗旨,我们一直坚持:科技创新,做一流的产品!依靠科技创新,优化产品结构,拓展经营领域,开辟新的市场。我们着眼于市场,以市场需求为导向,关注行业产品先进技术,加快产品更新换代步伐,全面提升产品品质,增强产品市场竞争力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

 

19918月我和朋友一起来到了素称“太湖明珠”的无锡打工。刚来这个美丽而富饶的城市,对于自已是两眼抹嘿,加之举目无亲,我这个二十多岁小伙子实在是寸步难行,当时不认识人,只能到建筑工地上干苦活、在码头上下货,整天是起五更、睡半夜,吃尽了所有的苦。经过一段时间的磨练,在无锡也熟习一些人,交了一些朋友。

也许是我做人诚实的原因,听朋友介绍说,无锡当时大建设,建筑工地非常多,那些需要大量的毛竹和竹片,而当时我老家孔集就是这些毛竹和竹片大集市。于是我就把孔集就是这些毛竹和竹片往无锡贩卖,这样三天运一趟,一天也有35百元的收入,干了半年,我就拥有了第一桶金,从此在无锡开始创业之路。我开过食品店,也办过快餐公司。

2002年,我在朋友的帮助下,买了挖机、翻斗车挂靠无锡市市政二公司做工程,经过几年的不懈努力,也是在无锡市市政二公司的各级领导支持下,顺利承包了无锡市市政二公司预制件厂。十多年的辛勤耕耘,也取得了一些小小成就。2015年,企业规模扩大,新迁厂址,并更名“无锡宏徽水泥制品有限公司”。

我公司于无锡市市政二公司、无锡市市政建设工程公司、无锡路桥公司、无锡市交通工程公司等单位建立了长期合作关系。生产的产品被无锡轨道建设的地铁一号线、二号线等城市主干道大型重点工程广泛选用,在无锡市政建设中享有盛誉。

企业官网

 

 

 
                       
 
 

                                                                           

 
 
                       
 
 
 
                       
 
 
微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索