网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应

翟荣岭-昆山百盛物流有限公司 董事长

发表时间:2018-01-23 14:47 来源:县政府网 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
 

 

 

 

 

 

创业者

  

翟荣岭

 

 

人物

简历

 

男,汉族1986年出生,舒城县桃溪镇三沟村人

现任: 舒城县在昆山创业者协会理事; 昆山百盛物流有限公司董事长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企 业

简 介

   

昆山百盛物流有限公司

 

 

昆山百盛物流有限公司成立于2015年,拥有多年的物流行业经验,我公司目前主要以:昆山、太仓、常熟、苏州、上海等地疏导物流中心,公司目前员工100名,自有车辆和外挂车辆(4.2-17.5全车型箱车共计1000余台)辐射全国300余个大小城市,致力于昆山苏州至全国的整车零担仓储及城市配送等货运业务我们的服务主要覆盖快递业、电商业、电子通信业、汽车制造业等。

昆山百盛物流有限公司主要提供:昆山至全国各地整车零担、物流配送、国际货运代理、托运、物流仓储为一体的第三方综合性现代化物流公司。

公司备有各类营运车辆多部,充分保障客户的运输需求,并拥有一批优秀的车辆管理团队,为客户提供全方位的物流服务,实现业务流程标准化,网络化管理,赢得国内一些知名企业一致好评,从先后被快的业龙头企业顺丰速运评为优秀合作供应商,电商公司京东商城评选为2017年最佳合作伙伴奖。

百盛物流就是百盛人为之奋斗、生存和发展诚信诚意为客户创造价值的团体,我们坚信真诚高效的服务会使公司不断发展和壮大,选择百盛让我们携手合作共创辉煌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 创业经历和典型事迹

本人2002年毕业后和家里哥哥一起从老家到远在几百公里外的昆山打工,住在昆山自己叔叔亲戚家平巷老火车道旁边菜地里的四合院为落脚点,陌生的城市白天打工的艰辛晚上住在菜地宿舍里下雨的时候外面大雨里面小雨当时感觉很难受,心想在家不管怎样也不会受这样的罪啊,但是既然离开家创事业想改变命运就要自己做老板下定决心要干一番大事业,因从小喜欢开车看到打工经历的不容易所以和大哥决定一起买车跑运输两人说干就干没想到正是这样的选择将我从一个普通小货车司机变成现在的物流公司老板。

20022014年间我和大哥一起通过自己的努力买了车和房,生活的安逸和工作的稳定让天生不安分的我就想我要想要把生意做大做强,经过长时间的思想斗争我决定放弃我原来安逸的生活和稳定的收入自己跳出来自己单干想着干一番大事业,出来以后自己开了一家昆山到合肥的往返专线,也是因为这样的一个选择将自己一生的人生轨迹发生改变,公司刚开始的有人没货源到后来的有货源没资金在到后来的有货有资金没人管理公司的在加上这段时间发生的员工摔伤、货物翻车、最让我受打击的是在2016年初大年三十晚上公司的一场突如其来的一场大火可以说是压死我信心的最后一根稻草!整个公司被大火吞食一净看到现场惨烈状况以后想想两年来我这么努力的付出和扛着这么大的压力换来的是这样的结果老天对我是如此的不公,决定放弃物流行业,正当我心灰意冷的时候我遇到了我的贵人也是我公司现在的合伙人朱总是他开导我并支持我做下去的勇气,在他的鼓励和支持下我们一起从零开始把公司的发展方向做改变人员管理做培训经过一年的不懈努力我们将公司从新做起来而且发展势头非常好可以说没有他也没有我的今天的成就,感恩!2018会更好

企业官网

www.ksbs56.com   24服务热线:400-0918-056




 

 



微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索