网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应

朱献益-安徽舒城基建工程有限公司董事长

发表时间:2015-06-01 08:16 来源:县政府网 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]
 

 

 

创业者

  

                 朱献益

 

人物

简历

男,汉族,1966年生,大专学历,工程师。安徽省舒城县河棚镇关井村人。

现任:舒城县在无锡创业者协会副会长、党支部书记;安徽舒城基建工程有限公司董事长。

 

 

企 业

   

安徽舒城基建工程有限公司

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企业

简介

 

 

安徽舒城基建工程有限公司主要经营路桥工程 土石方工程 房屋建筑等产品。公司实行工程建设项目管理,动态组建工程项目经理部。管理严格、技术先进、专业工程资质配套,年施工能力亿元以上,是一支经验丰富、作风过硬、善打硬仗和具有较强综合施工能力的队伍。
   
多年来,公司坚持贯彻标准,建精品工程;持续改进,让业主满意的质量方针,坚持不断改进、不断创新,使公司的社会信誉不断提高,综合实力不断加强,公司尊崇踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户

公司先后参加了沪宁高速一期和二期、京沪高速江阴长江大桥收费站、锡澄高速、广靖高速、沂淮高速、宁宿徐高速、淮江高速、宁松高速、连徐高速、盐通高速、临连高速、昌余高速、宜广高速、徐明高速等多条高速公路及一级公路的工程施工建设,多次获得施工主管部门的好评,不少工程还被评为优质工程。目前他的团队已遍及江苏11个地市以及安徽、浙江部分地区。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

 

1982年,16岁的朱献益初中毕业后目睹兄弟多、家庭困难,没有继续上学,借着党的十一届三中全会改革开放的东风,走南闯北做些小生意,挣点小钱,贴补家用。自1988年跟随家乡建筑队到无锡打工,才正式步入了外出创业的漫漫旅途。

由于创业小有成就,贡献突出,19961月被河棚镇政府任命为镇基建工程公司二分公司经理;20012月被镇政府任命为基建工程公司总经理; 200511月光荣地加入中国共产党;20063月当选镇十一次党代会代表,并参加了县第十二次党代会;200812月担任舒城县在无锡创业者协会副会长,2009年担任协会党支部书记;20093月被舒城县县直机关工委评为优秀党支部书记;2011年被家乡镇党委选为第二次党代会代表,并出席县第十三次党代会;2012年被舒城县在无锡创业者协会评选为优秀共产党员。

2001年乡镇企业改制,河棚镇政府将散落在各地的基建工程9个分公司组建成舒城县河棚基建工程公司,任命朱献益为总经理。朱献益为了不辱使命,为了解决2000多名职工的吃饭问题,他北上北京,南下广东,西去西安,东去上海,到处给旗下的职工们找活干。他原来9个分公司基本都没有施工资质,只能挂靠别的公司在门口“小打小闹”。为了解决资质问题,走出舒城小圈圈,到外地去闯荡,他费尽了心思和周折,终于挂靠上了具有国家二级资质的安徽舒城恒力建筑劳务有限公司,自己任副总经理。有了资质以后,他通过人托人的关系,带领团队先后参加了沪宁高速一期和二期、京沪高速江阴长江大桥收费站、锡澄高速、广靖高速、沂淮高速、宁宿徐高速、淮江高速、宁松高速、连徐高速、盐通高速、临连高速、昌余高速、宜广高速、徐明高速等多条高速公路及一级公路的工程施工建设,多次获得施工主管部门的好评,不少工程还被评为优质工程。目前他的团队已遍及江苏11个地市以及安徽、浙江部分地区。

他自己通过刻苦自学,不仅拿到了大专文凭,评为工程师,而且经他亲手培养的“百万富翁”已不少于20人。

 

企业官网

 

 

 
 
 
微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索