网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应

施华军-杭州华得建筑装饰工程有限公司 董事长

发表时间:2017-07-03 15:37 来源:舒城县人民政府 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

创业者

施华军

人物

简历

男,1980年出生,大专学历,中共党员,舒城县山七镇人。

现任:舒城县在杭州创业者协会执行会长;

杭州华得建筑装饰工程有限公司董事长; 杭州纪

创建筑设备租赁有限公司董事长。

企 业

杭州华得建筑装饰工程有限公司

杭州纪创建筑设备租赁有限公司

企业

简介

杭州华得建筑装饰工程有限公司成立于2007年,是一家专门从事室内外装饰装修、设计与施工的建筑装饰企业,现为杭州装饰协会会员单位,杭州市安徽商会理事单位,舒城县在杭州创业者协会执行会长单位。经过十年发展,逐步形成了一支管理技术经验丰富,敢于拼搏、勇于奉献的高素质职工队伍。

杭州华得建筑装饰工程有限公司本着以人为本的服务理念,所承揽的项目多次获得省市优质工程,赢得了广大客户的认可,被评为市级合同、守信用企业。工程设计上,我们的理念是:“要有可塑性”,即遵从安全、实用、简约,留出最大的空间以适应客户对使用功能的不同要求。

杭州纪创建筑设备租赁有限公司成立于2012年,主要业务范围为建筑机械、外墙脚手架搭设及租赁等。随着公司的快速发展,我们制定了更加长远发展战略,力争用3年时间完善本土,并打造出强势企业的品牌,更致力于开拓外埠市场。

 

创业经历和典型事迹

施华军,出身于农村贫寒家庭,幼年丧父,因为贫穷不得不早年辍学打工以接济家庭。穷人的孩子早当家,1997年怀着一颗强烈的赚钱心,只身一人来到天津一家橡胶厂打工,当时劳动强度之大、生活条件之辛苦,都默默承受了下来,但因工厂劳保措施不到位、危险性较高,加上他也想创一番事业,在所有亲友的极力反对下,毅然决定辞职,次年来到杭州开始了新的一段打工生涯。

到了杭州,举目无亲,偌大的杭州城,找不到归宿地,也不知道到底能干啥,一个偶然的机会,经一个老乡介绍认识了一位油漆师傅,当时他心想,先做学徒吧,至少还能混口饭吃。于是跟着师傅学起了油漆,那时他暗地思纣,既然干了油漆这一行,就得爱上这一行,这样才能在某个行业有所积淀,在做油漆这个过程中,我不畏艰辛,乐观好学,积极钻研,成长迅速,在很短的时间内便成为油漆行业的技术工人。

有心人天不负。机会总是眷顾勤劳的、有准备的人,1998年底,终于迎来了一次创业机会,首次承接了一个装饰工程项目,但那时刚刚起步,没有任何积累,资金匮乏,人手不足,但他没有退却,想尽一切办法筹钱,顶着巨大的经济压力和心理压力,做完了这个项目,人也瘦了一大圈,值得欣慰的是,得到了客户的赞许,也小小地积累了人生的第一桶金。

随着在装饰行业的不断深入探索,积累的资源也越来越多,承揽项目日益增多,之前一直是挂靠公司承接项目,受到很多局限和制约,这样不利于个人的长远发展,于是2007年迈开步伐,大胆行动,创立了“杭州华得建筑装饰工程有限公司”,注册资金1168万,真正迈上了自主创业的新征程。2012年根据公司业务细分需求,决定继续壮大经营市场,又创立了“杭州纪创建筑设备租赁有限公司”,固定资产达1200万元,主要经营:建筑机械、钢管架租赁等业务,年产值数千万元。在公司发展的十年间,公司业务遍布浙、苏、沪、闽,年均产值数千万元。公司牢记专业、专注、用心的服务理念,立足杭州,积极创新服务,最大限度的提高服务效率,追求客户的满意度,同时也要注重对员工的培养和企业归属感的提升,继续用最专业的精神做出一番成就来。

企业官网



图1.jpg


图2.jpg

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索