网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

张秀萍到庐镇乡开展扶贫慰问活动

发表时间:2019-01-31 15:50 来源:舒城县政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月26日,县委副书记、县长张秀萍,县委常委、副县长赵丽芳,副县长、县政府办主任李家响率领县政府办、发改委、安监局、移民局、档案局、烟草局、移动公司等单位负责人,来到庐镇乡开展扶贫慰问活动。

张秀萍一行首先来到庐镇乡黄柏村,先后走访慰问了老党员余德海、王金城,困难群众张宗苗、圣前应以及汪明华老人,和他们亲切交谈,了解生产生活情况,并提前向他们致以新春的祝福。

随后,在庐镇乡政府召开了扶贫工作座谈会。会上,庐镇乡通报了2018年经济社会发展和脱贫攻坚工作情况。县政府办、发改委、安监局、移民局、档案局、烟草局、移动公司等单位分别汇报了结对帮扶工作开展情况。

张秀萍对庐镇乡和各帮扶单位的成绩给予了充分肯定。张秀萍要求:各帮扶单位要进一步拓展思路,结合自身职责和实际,在产业、就业和基础设施建设等方面给予庐镇乡大力支持;庐镇乡要把脱贫攻坚和实施乡村振兴战略有机衔接起来,进一步加大新型农业经营主体的培育,巩固提升脱贫攻坚成果;要进一步加强村两委班子和农村党员干部队伍建设,为乡村振兴提供坚强组织保障;要加快小集镇建设,大力推进农村环境综合整治,不断改善农村人居环境。


 


 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索