网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

市委常委、宣传部长韩军到舒指导第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节筹备工作

发表时间:2018-04-11 10:51 来源:茶谷办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

 

4月10日,市委常委、宣传部长韩军来到舒城督查指导第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节筹备工作,县委常委、宣传部长王庭美,万佛湖管委会主任秦继永,县茶谷办负责人陪同。

韩军听取了舒城县对承办第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节方案、演出情况的汇报,并深入到活动主会场万佛湖进行实地察看。

韩军对舒城承办的第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节前期筹备工作给予充分肯定,同时就现场准备、演出节目、氛围营造等方面提出了指导意见。希望舒城全县上下,同心协力,把这次全市的大活动筹备好、承办好,为宣传六安茶谷,助推六安扶贫攻坚,推动六安经济发展作出新贡献。(何道来)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索