网站首页
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

我县召开第四届六安茶谷开茶节筹备工作会议

发表时间:2018-03-02 10:16 来源:茶谷办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

 

3月1日,在县住建局六楼会议室,召开了第四届六安茶谷开茶节筹备工作会议。舒城县承办第四届六安茶谷开茶节筹备工作领导组成员单位负责人参加,县委副书记、常务副县长赵珞作了重要讲话,县领导杨丙红、刘浦生出席会议。

赵珞指出,办好第四届六安茶谷开茶节,是当前全县的一件大事。本次筹备会,就是进一步动员全县各级各部门和广大干部群众,进一步统一思想,坚定信心,强化措施,狠抓落实,确保第四届六安茶谷开茶节取得圆满成功。

赵珞要求,各地、各部门要进一步提高思想认识,切实增强做好开茶节的责任感和使命感。一定要在思想和行动上与市委市政府、县委县政府保持高度一致,增强信心、不辱使命,把本届开茶节办好,办出特色,办出声势,努力扩大六安茶谷的知晓率、吸引力、影响力,掀起支持茶谷建设、参与茶谷建设的热潮,不断拓展茶谷建设发展新空间,实现区域绿色发展、群众绿色增收。要进一步强化工作举措,切实抓好开茶节各项任务的落实。按照市委常委、政法委书记高斌要求,按照“震撼全省、影响全国、波及世界”的标准,寻突破、求创新、求出彩。开幕式、乡村振兴论坛,以及茶事活动、商展、非遗文化展、美食节等系列活动,内容丰富,组织工作,时间紧、任务重,涉及多个部门和单位,各自要对照方案要求和职责分工,强化责任担当,不折不扣抓好落实,确保方案安排的各项活动内容不折不扣地完成好。要进一步转变工作作风,切实为开茶节提供坚强组织保障。要加强组织领导,强化责任落实,强化督促检查。

杨丙红在会议贯彻时强调,各地各部门要明确任务抓落实,要强化配合抓落实,要提高标准抓落实。各地要对照职责分工,用心用力,做精做细,为第四届六安茶谷开茶节交上一份满意的答卷。

会上,安徽金鹃广告传媒公司策划人员汇报了第七届大别山(六安)山水文化暨第四届六安茶谷开茶节活动执行及宣传推广方案。县茶谷办负责人安排了舒城县承办第四届六安茶谷开茶节筹备工作小组职责分工。(何道来)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索