当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

舒城江城市政工程有限公司为贫困户送温暖

发布日期:2017-07-31  单位:棠树乡  发稿人:棠树乡  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

123.jpg

 

 

在脱贫攻坚战中,涌现出很多企业发展壮大自身的同时,肩负起社会责任,积极主动的投身到脱贫攻坚战中的例子。728日,舒城江城市政工程有限公司负责人宋执俊不顾酷暑,从舒城赶到合肥新民医院为棠树乡寒塘村贫困户胡维树其正在住院治疗的孩子胡若水捐款5000元。

胡维树其孩子胡若水现年八岁,是脑瘫儿,治疗费用高昂,其妻子陈娟也是一级残疾人,家庭条件十分困难,收到慰问金,他激动的说:感谢你们心里面想着我们这些贫困户,给我们送来了慰问金,太感谢了!

宋执俊表示,参与到脱贫攻坚工作中,是公司义不容辞的责任,在发展壮大公司的同时我们也要积极回馈社会,公司将继续开展扶贫慰问活动,为精准扶贫贡献一份力量。(廖明明)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号