当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

计生金秋助学 圆梦莘莘学子

发布日期:2017-09-13  单位:桃溪镇  发稿人:桃溪镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

为了让更多计生贫困家庭学生成长成才,圆计生家庭子女的一个大学梦,近日,桃溪镇计生办积极开展了关爱计生家庭“金秋助学”活动。

此次"金秋助学"的资助对象为2017年应届毕业生、被二本及二本以上大学院校正式录取的计划生育的独女户和双女户困难家庭的女孩,经过村计生专干的仔细摸查,镇计生办的认真核实,今年桃溪镇共上报助学成才资金为89000元,帮助本镇23位农村女孩解决学费困难问题。

这次“金秋助学”行动,在全社会形成关注计生家庭,关心、关怀计划生育家庭女孩成长的良好氛围,收到了良好的社会效益。(解菲)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号