当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县城管执法局依法暂扣污染路面搅拌车

发布日期:2017-09-14  单位:城管执法局  发稿人:城管执法局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

日前,县城管执法局对万佛路某工地污染路面的搅拌车进行立案处罚,并进行暂扣。

912,县执法大队执法人员在巡查万佛路时,发现路边有渣土污染。随后,执法人员沿着痕迹一路追查,在某工地旁发现一辆搅拌车正从工地出入。见此情况,执法人员立即出示执法证件上前询问。该搅拌车司机表示,车辆确实从建筑工地出入,没有进行保洁。此前已经运输了三次到工地。执法人员根据现场检查情况,要求搅拌车司机当场清洗被污染的路面,并暂扣了搅拌车辆。同时,执法人员要求当事人通知其所在公司,接受立案调查。搅拌车司机当场承认错误,随后清理了污染路面。

据了解,部分驾驶人员贪图方便,在工作中对周边的道路和市容环境造成损坏。对于此类情况,城管执法大队将一直强抓严管,发现一宗处理一宗,决不让违法行为人蒙混过关。

守护蓝天,持续改善空气质量,既是人民群众的迫切愿望,也是实施绿色发展的内在要求。(夏劲松)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号