当前位置:首页 > 中共舒城县委 > 县委会议 > 中心组学习会

春节上班第一天 县委中心组集中学习

编辑日期:2016/2/16 11:58:08  作者/来源:县委办  阅读:  【字体:  

20160215115933913391.jpg

 

214日,春节后上班第一天,县委中心组举行理论学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十八届中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神以及省政协王明方主席在我县扶贫调研时的重要讲话精神,安排部署全县2016年重点工作。县委书记金德元主持会议并讲话,县领导张秀萍、沙际涛、孙燕、赵珞、张巍、王庭美、梁金波、黄源、杜世忠、韦加庆等出席会议。

金德元在讲话中指出,要围绕“四个自觉”,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,迅速掀起学习贯彻中央和省委、市委精神的热潮。要从立党为公、执政为民的高度,持续推进作风建设,营造更加风清气正的政治生态。要对照中央和省市要求,紧密结合舒城实际,努力当好“四个自觉”的模范。要加强理论学习和思想政治建设,增强政治定力、思想定力、战略定力和道德定力,做政治上的明白人。要强化看齐意识,坚决把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上,做到政治上坚定自信、思想上同心同向、行动上高度自觉,争当忠诚、干净、担当的好干部。

金德元强调,要贯彻“十三五”发展思路,精心谋划和组织实施好2016年各项工作。2016年是换届之年,要做到换届不换思路,换届不减力度,换届不降热度,各地各单位要进一步解放思想、理清思路,不等不靠,超前谋划,立即行动,全面迅速地推进各项工作。

金德元要求,要深入打造“四个舒城”,在打造廉洁舒城上有新成效,在打造效能舒城上有新突破,在打造平安舒城上有新提升,在打造活力舒城上有新作为,为加快发展提供持续有效的坚强保障。

县委中心组全体成员,各乡镇党委书记,开发区、度假区、万佛山风景区主要负责人,县直各单位、省市驻舒单位主要负责人等参加会议。(孙健、汪红、云中东)