当前位置:首页 > 中共舒城县委 > 工作动态 > 公示公告

中共舒城县委办公室2017年部门预算公开

编辑日期:2017-02-08  作者/来源:县委办  阅读:  【字体:  
 

 

根据《中华人民共和国预算法》和《安徽省预算审查监督条例》等法律法规的规定,按照《舒城县财政局关于开展2017年部门预算编制工作的通知》(财预〔2017178号)要求,结合工作实际,编制本部门预算。
  
一、部门职能

1、围绕县委工作部署,对涉及全县经济建设、社会发展、党的自身建设等全局性的重大问题进行调查研究,为县委科学决策提出建议、预案。2、负责县委有关会议的筹备和组织协调工作。负责安排县委领导的公务活动,办理县委领导交办的事项。3、负责县委文件和文稿的起草、校核、印发工作,负责文书处理工作;研究、审核县直各部门、各乡镇党委向县委的请示,提出处理意见报县委领导审批。4、及时收集、筛选、综合整理各类情况,全面准确地为县委、上级党委报送信息;及时传达贯彻党委、政府的重大决策、重要精神和扩大乡镇、部门工作交流。 5、负责党的方针政策、上级党委和县委重要工作部署、领导同志重要批示、批件贯彻落实情况的督促检查,以及受县委委托对某些问题的调查核实。6、负责牵头组织全县目标管理年度考核工作和县委、县政府各项工作年度奖惩的汇总初审。7、负责县委值班工作,及时向县委报告重要情况,处理群众来信来访,协助处理县直各部门和乡镇反映的重要问题。8、负责全县党政系统机要密码通信和密码管理;负责上级党委文件和党政领导机关要件的传递工作;负责牵头全县电子政务内网的建设和全县党委系统信息化工作。9、负责全县保密工作的规划、宣传教育、指导协调、监督管理和泄密案件查处工作;负责涉密通信、办公自动化等的技术防范和审批管理。10、负责有关人员来本县视察的公务活动安排和接待工作。11、负责对全县各级办公室的业务指导和协调管理。12、承办县委及上级党委办公室交办的其他工作。

二、部门预算单位构成

县委办2017年度部门预算为县委办本级预算。

三、2017年部门预算安排情况

12017年部门收入预算情况

2017年部门收入预算总计686.8万元,较上年预算增长6.5%,增加41.9万元,原因是2016年在职人员基本工资调整和提高离退休人员生活费。其中,财政拨款收入686.8万元。

22017年部门支出预算情况

2017年部门支出预算总额686.8 万元,较上年预算增长6.5%,增加 41.9 万元,原因是2016年在职人员基本工资调整和提高离退休人员生活费。其中,基本支出488.8 万元,项目支出198 万元。

3、机关运行经费预算安排情况

4、政府采购预算安排情况

5、国有资产占有情况

6、“三公”经费预算情况

县委办2017年部门三公经费预算总额为75万元,较上年预算减少4 %,减少 3 万元,原因是减少公务接待支出。其中,公务接待费 75万元。

 

 县委办公室2017年部门预算公开表