当前位置:首页 > 中共舒城县委 > 工作动态 > 效能督查

县效能办:紧在年初,重点工程督查全覆盖

编辑日期:2017-03-08  作者/来源:县效能办  阅读:  【字体:  
 

QQ图片20170307145148_副本.jpg

 

为确保我县各项重点工程顺利推进,36日,县效能办会同县纪委监察局、县重点工程建设指挥部办公室、县住建局、县公管局等单位,组成联合督查组,对全县重点工程推进情况进行全面督查,确保各项重点工程按计划完工。

本次督查分两组进行,此次督查的主要内容是“七个一”推进机制落实情况、工程进展情况、资金执行情况、职能部门服务情况、困难问题解决情况等。督查组通过听取汇报、实地查看等方式,全面了解掌握各项重点工程进展情况和存在问题,并对下一步工作提出具体要求:各责任单位要进一步强化项目意识、目标意识、责任意识,要科学合理倒排工期,明确进度时限,严格进度管理;各相关职能部门要提升工作效能、强化问题解决;要多方联动、多措并举,以形成强大合力,确保重点工程项目建设顺利实施,圆满完成年度目标任务。此次督查结果予以全县通报,对认识不到位、工作推进不力的单位进行问责,并纳入年终目标绩效考评和重点工程建设等工作考核。(黄直、韦东海)