当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

安徽瑞田党支部庆“八一”慰问消防大队官兵推进党组织结对共建

发布日期:2017-07-28  单位:瑞宣  发稿人:瑞宣  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

QQ截图20170723104336.png

 

在喜迎中国人民解放军建军90周年前夕,安徽瑞田党支部举行以拥军为主题的党日活动,五名支委代表全体党员和员工,赶到党组织结对共建单位——县消防大队慰问官兵,向官兵们表示崇高的敬意!给参加下午将要开幕的县第三届万佛湖杯庆八一篮球赛的消防官兵送去篮球、球衣,并送上美好的祝福!

欢庆“八一”建军节,警民共建一家亲。在县消防大队会议室,安徽瑞田党支部向县消防大队官兵致以节日的亲切问候,对官兵们为加强舒城的消防建设,为保卫舒城人民的生命财产安全做出的突出贡献表示衷心感谢!

瑞田党支部书记郭世明衷心感谢结对共建以来,县消防大队对瑞田党建工作的有力促进、对瑞田安全生产的精心指导,对瑞田特困职工的真心关爱。表示,要学习官兵们一心为民,为保护人民生命财产安全所展现的那种令行禁止、不怕牺牲的献身精神。要以消防官兵为榜样,同心同德、战胜困难、迎难而上、谋求发展。

县消防大队教导员、结对共建联合党委书记谢早业发表热情洋溢的讲话。他赞扬瑞田不愧为非公党建的一面旗帜,为安徽瑞田自豪!他十分感谢舒城地方党委政府和社会各界对消防事业的大力支持,对消防官兵的一份真情!表示要更好地服务舒城,服务百姓!(瑞宣)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号