• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 专题会议
 号:  001/201707-00379  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  专题会议
号:    主题分类:  市场监管、安全生产监管
 生成日期:  2017/7/31 15:01:44  词:  

全县童车童床质量安全集中整治工作动员会召开

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

728,全县童车童床质量安全集中整治工作动员会在县委礼堂召开。会议的主要任务是认真分析我县童车童床产业面临的严峻形势,安排部署童车童床质量安全集中整治工作任务,动员各乡镇、开发区、各部门、各企业、各电商进一步统一思想,提高认识,明确责任,强化落实,全力打好全县童车童床质量安全集中整治攻坚战。

县领导赵珞、盛光兴、薛维功出席会议。整治工作领导小组全体成员单位负责人,公安机关派出所所长,市场监管系统领导班子、所长及相关执法人员,童车童床生产企业、网店网站负责人共300余人参加了会议。

会上,县市场监管局主要负责人介绍了我县童车童床产品质量状况及本次质量安全集中整治工作的背景,并宣读了《舒城县童车童床质量安全集中整治实施方案》,县公安局、城关镇、童车协会负责人作了表态发言。

副县长薛维功在整治工作动员部署讲话中提出了三点意见。一是认清形势。要牢固树立质量安全第一的强烈意识,切实增强童车童床集中整治工作的紧迫感和责任感。二是压实责任。要明晰工作职责,协同配合到位,强力推行标准,执行标准到位,彻底清理不合格童车童床。三是强化保障。要切实加强领导、广泛发动、强化督查、建立长效机制,确保童车童床整治工作取得实效。

县委副书记、常务副县长赵珞在强调讲话中指出,质量是企业的生命,一个企业没有了质量,就失去了生存的能力。他要求,各部门要各司其职,狠抓整改,关闭、淘汰一批屡教不改的企业、电商网站;要建立长效机制,达到全县童车童床生产企业按标准组织生产,所有产品监督抽查全部合格,所有电商不销售不合格产品目标。

县委常委盛光兴主持会议,并就贯彻会议精神提出三点要求。一是各单位要迅速传达贯彻落实会议精神,并广泛宣传集中整治工作的目的和意义;二是各相关企业一定要按标准组织生产,杜绝不合格童车童床出厂入市;三是各单位、各企业、各电商要把集中整治作为产业升级转型的机会,狠抓质量提升,真正把我县童车童床产业做大做强。(潘斌)

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技