• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 专题会议
 号:  001/201707-00377  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  专题会议
号:    主题分类:  其他
 生成日期:  2017/7/28  词:  

我县召开信访维稳工作会议

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

为确保下半年全县社会大局持续稳定,为党的十九大顺利召开营造良好氛围,726日上午,我县召开全县信访维稳工作会议。县委常委、政法委书记杜世忠出席会议并讲话,全县各乡镇、开发区、度假区政法委员、综治办主任、派出所所长,县维稳办、县公安局、县信访局、县人社局、县民政局、县编办等县直单位相关负责人参加了本次会议。

会上,县维稳办、县信访局负责人对上半年信访维稳工作形势作了总结分析,对下半年工作做出部署。县公安局、县人社局、县民政局对相关重点群体情况进行了通报,并就各自领域的业务工作发表了意见。

杜世忠作了重要讲话,他指出,当今全县处在“大目标、大提升、大项目、大转变”的关键时期,同时又是十九大召开之年,各类矛盾问题凸显。广大党员干部要迎难而上、综合施策,做到政治效果、社会效果、法律效果并重;要把群众当亲人,把群众来信当家书,切实做到为群众服务;要站在讲政治、讲大局的高度,巩固党的执政之基,维护党的领导。

杜世忠还从源头预防、研判预警、重点群体稳控、重点人员包保、治安防范、依法治理等方面对全县信访维稳工作提出了具体要求。

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技