• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 专题会议
 号:  001/201707-00378  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  专题会议
号:    主题分类:  市场监管、安全生产监管
 生成日期:  2017/7/28  词:  

我县召开童车童床质量安全集中整治工作领导组会议

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

725,我县召开了全县童车童床质量安全集中整治工作领导组会议。24个领导组成员单位主要负责人参加了会议。县领导盛光兴、薛维功出席会议并讲话。

会上,县市场监管局主要负责人介绍了我县童车童床产品质量状况及本次质量安全集中整治的活动背景,县政府办相关负责人解读了《舒城县童车童床质量安全集中整治实施方案》,与会成员分别就此项工作开展了表态发言并献言献策。

副县长薛维功就集中整治工作提出了三点意见。一是提高认识,要深刻认识到这次集中整治行动的重要性、紧迫性和必要性;二是强化措施,要全面摸排到位、查处整治到位、打击处罚到位、标准执行到位、日常监管到位、组织领导到位;三是严明责任,对工作开展不力、执行上级要求不坚决、敷衍走过场的单位及个人,依据相关规定严肃处理。

县委常委盛光兴在讲话中指出,我县童车童床产品质量面临的形势非常严峻,低价恶性竞争,严重影响到传统童车童床产业的发展,严重影响到舒城的产品质量声誉。他要求,一是各相关单位要建立集中整治问题清单、任务清单、责任清单,打击整治到位;二要把集中治乱与建立长效机制有机结合,分步开展,整体推进;三要抓住这次集中整治机会,面向所有童车童床企业及电商开展《童床团体标准》的培训,帮扶企业转型升级;四要深刻理解“放管服”和商事制度的改革的内涵,要高认识,高站位,高手段的管好童床童床产品质量,占领销售市场。(潘斌)

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技