当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

束学龙来我县督查指导童车童床质量安全集中整治工作

发布日期:2017-08-09  单位:市场监管局  发稿人:市场监管局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

11.jpg

 

87,市委常委、副市长束学龙率市政府副秘书长王友年、市工商质监局局长程刚,来我县督查指导童车童床质量安全集中整治工作。县领导张秀萍、盛光兴陪同督查。 
   
束学龙一行先后来到县开发区、安徽二丫和狗蛋电子商务有限公司仓库,安徽小书生儿童用品有限公司生产车间,实地查看了我县在整治行动开展情况,详细了解了童床生产企业的生产情况。 
  

22.jpg

 

在随后召开的座谈会上,县委常委盛光兴汇报了我县童车童床质量安全集中整治工作的进展情况,市政府副秘书长王友年、市工商质监局负责同志就下一步整治工作提出了意见和建议。 
   
县委副书记、县长张秀萍指出,我县童车童床市场庞大,市场占有率高,要持续保持高压态势,建立长效监管机制,实现生产、销售的童车童床产品100%合格。要加强培训、推广标准,所有企业必须按标准组织生产。以龙头带基地,鼓励其转型升级,带动整个童车童床产业提升发展。 
  

33.jpg

 

最后,束学龙作了强调讲话。他指出,舒城县行动迅速,态度坚决,高位推动,开局良好,产生了一定的社会影响和震慑作用。就下一步工作,他要求,一是进一步统一思想,提高认识;二是保持高压态势,猛药治症,全覆盖监管整治。三是紧盯目标,协同作战,深挖细查,一方面要杜绝前期生产的不合格产品流入市场,另一方面要保证生产的所有产品都是合格产品,通过整治行动整治规范一批,行政处罚一批,停产停业一批,关闭取缔一批,彻底根除童车童床质量安全隐患。四是痛下决心,严惩重罚,曝光不法企业,保护合法企业。对屡次抽检都不合格的电商和企业要严厉打击,决不能隔靴搔痒。五是坚持标准,长效监管,发挥协会自律作用,让每一家企业接受标准,执行标准,推动童车童床产业转型升级,提升品牌效应。六是加强宣传,营造氛围,要让全行业、全社会都意识到质量安全整治的重要性和必要性。

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号