当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

县纪委监察局深入开展脱贫攻坚入户走访

发布日期:2017-08-10  单位:县纪委  发稿人:县纪委  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

89下午 ,县纪委监察局机关全体干部职工一行50余人深入汤池镇鲁畈村和方畈村,开展八月份脱贫攻坚入户走访活动。

县纪委监察局帮扶工作组一行与村组干部进行了座谈交流,听取了村两委负责人对2017年扶贫工作进展情况的介绍,重点了解产业扶贫政策落实情况。县委常委、县纪委书记梁金波要求,委局机关帮扶干部们要俯下身子,以高度的责任心和使命感完成好入户走访,跟踪掌握各项扶贫政策落实情况和特困户的生产、生活情况,做好政策服务解释工作。

座谈结束后,委局机关干部分组行动,深入贫困户家中,与他们进行深入细致的交谈,详细了解贫困家庭人口数、生产生活情况、经济收入来源等,实地查看住房情况和发展种养殖业情况,并详尽开展政策宣讲,使贫困户熟悉并掌握相关政策,为下一步制定帮扶措施做好准备,搭建起与帮扶对象的联系纽带。(鲁锦程)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号