当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

梁金波到汤池镇督查指导脱贫攻坚工作

发布日期:2017-08-10  单位:县纪委  发稿人:县纪委  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

89,县委常委、县纪委书记梁金波深入汤池镇常院村、方畈村,走访贫困户,督查指导脱贫攻坚工作。

在常院村,梁金波来到结对帮扶的贫困户家中,详细了解家庭人口、收入、住房、子女上学、帮扶措施落实等情况,收集对扶贫工作的意见建议。

在方畈村,梁金波实地察看了已经投入生产的绿色无公害蔬菜大棚建设,了解配套设施建设进度、产业扶贫资金到位、村级扶贫工作开展情况,检查村级扶贫资料,并就扶贫下一步工作提出要求。

梁金波要求,方畈村扶贫工作队要严守扶贫工作纪律,认真宣传好、落实好产业、金融、健康、教育等各项扶贫政策,加快大棚蔬菜生产基地及配套设施建设进度,完善村级档案资料。村两委和扶贫工作队要扎实做好各项工作,为群众解决实际困难,帮助贫困户早日实现如期脱贫目标。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号