当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县教育局到干汊河中心校检查学生营养改善计划实施工作

发布日期:2017-08-11  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

 

 

近日,县教育局党组成员、副局长张大丽率项目办、营养办一行,冒着酷热,深入干汊河中心校检查指导学生营养计划学生食堂改造及相关工作,该中心校分管副校长王甫存等全程陪同。
   
在中心学校食堂改造现场,张大丽详细询问了食堂各功能区布局,就通风、给排水设施、水池、消毒间设置提出了针对性、指导性意见,要求学校施工现场监督责任人做好各个节点的相关记录,督促施工进度和安全,确保如期交付使用。
该镇莲墩小学伙房改造现场,针对条件简陋,食堂供餐窗口较小,学生就餐拥挤可能会存在一定的安全隐患,张大丽一行反复察看现场情况,听取校方、施工方意见,确定了施工改造方案。
   
该镇中心小学学生就餐人数较多,学校条件有限,没有学生餐厅。张大丽一行,根据该校现有条件,因地制宜,落实学生就餐场所,同时对该校蒸煮间设置、烟道设置提出了改进意见。
    
张大丽一行,还询问了各校的食堂人员落实情况,对该中心校在学生营养计划工作给予了肯定。(吴本和)

 

 

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号