当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

阙店中心校为“魅力中国城”投票再加温

发布日期:2017-08-11  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

 

连日来,一打开手机,学校办公QQ群、党总支微信群、学生家长群等立即显示多条信息,一看全是学校老师投票成功后发的截图,这是阙店中心校师生积极为魅力中国城投票的动人场景。

一是该校为六安问鼎“魅力中国城”再动员、再部署,进一步发动师生家长投票,不断延伸扩大投票范围,倡议全校师生积极动员家人、亲戚、朋友参与投票,并及时做好数据统计。

二是进一步明确目标。在9月14日前,要坚持“人人参与,天天投票”,营造良好的氛围。必须认清两个投票时间节点,9月15日晚上7点后至9月20日晚上7点前的投票一定要超过对手至少1.5倍的票数。

三是进一步推动投票工作落实。学校明确专人每天把投票链接发至QQ群、微信群,并负责收集教职工、学生家长及亲朋好友投票截图票数,坚持一天一汇总,一天一上报。(戴琴琴)

 

 


分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号