当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

高峰乡持续推进“咬耳扯袖、红脸出汗”工作制度化常态化

发布日期:2017-08-11  单位:高峰乡  发稿人:高峰乡  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

8月份以来,为深入贯彻“咬耳扯袖、红脸出汗”工作精神,坚持抓早抓小,做到“治未病、正歪树、护森林”。 高峰乡在全乡范围内开展乡党委书记、纪委书记同村委书记提醒谈话活动。

提醒谈话围绕共性、突出个性、聚焦问题,把守纪律讲规矩、落实中央八项规定精神作为谈话重点。同时强化问题导向,注重解决问题,通过与谈话对象谈话,分析谈话对象在日常工作中的不足和缺点,寻找整改措施;发现谈话对象在遵规守纪、廉洁自律等方面存在的苗头性、倾向性问题,及时敲警钟,防止小问题变成大问题。同时针对村书记作为党组织负责人,列出各村问题清单,把书记作为第一责任人,限期整改到位,通过谈话促村级各项工作开展。

凡开展谈话提醒必须记录在案,形成一份提醒谈话记录,并当场签字确认。截至目前,全乡共开展提醒谈话15人次。(韦东)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号