当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

河棚镇召开开展扶贫领域突出问题专项整治工作暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育大会

发布日期:2017-08-11  单位:河棚镇  发稿人:河棚镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

123_副本.jpg

 

 

810,河棚镇召开扶贫领域突出问题专项整治暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育大会。镇班子成员、全体镇村干部、各党支部书记、各村扶贫专干和贫困村扶贫工作队全体成员参加了会议,会议由镇党委副书记宋骅主持。

会上,镇党委委员、纪委书记王邦稳带领学习了河发[2017]43号《河棚镇开展扶贫领域突出问题专项整治工作方案》和河发[2017]44号《河棚镇关于在全镇党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》两个文件精神,并就该镇开展扶贫领域突出问题专项整治工作及在全镇党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育进行了安排部署。

镇党委书记许克胜在强调讲话中要求:一要充分认识开展扶贫领域突出问题专项整治工作和“讲重作”专题警示教育的重要意义。开展“讲重作”专题警示教育是深入贯彻习近平总书记重要指示精神的迫切要求,是加强政治文化建设的迫切要求,是严肃党内政治生活,净化优化政治生态的迫切要求,我们要深刻汲取反面典型的教训,引以为戒,举一反三;二要推动建设良好党内文化,净化优化政治生态。要努力建设向总书记绝对看齐,让党中央绝对放心,当好“忠诚看齐、恪守法纪、勤政廉政”三个榜样,做好“理论学习、专题辅导、警示教育、集中研讨、专题民主生活会、整改落实,建章立制”六个关键步骤;三要切实强化思想自觉,进一步提高反腐倡廉工作重要性、紧迫性、艰巨性认识,切实绷紧全面从严治党这根弦,要全面深刻反思警醒,切实做到受警醒、明底线、知敬畏,要不折不扣落实任务,确保扶贫领域突出问题专项整治工作和“讲重作”专题警示教育扎实推进;四要坚持贵在经常,重在认真,确保该镇扶贫领域突出问题专项整治工作和“讲重作”专题警示教育取得实实在在成效。

会前与会人员还共同观看了警示教育专题片。(沈业忠)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号