当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

柏林乡召开安徽省计生协、人口基金会管理系统录入培训会

发布日期:2017-08-11  单位:柏林乡  发稿人:柏林乡  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

 

为进一步落实省、市计生协会要求,满足现代信息管理要求,实现计划生育协会的组织建设、工作人员、会员、志愿者、人口基金的信息化管理,810日下午,柏林乡计生办召开《安徽省计生协基金会信息管理系统》操作培训会,计生办所有成员及23个村(居)协会秘书长参加此次会议。

培训会上,通过PPT解读了系统登录、协会建设、乡村两级数据录入等系统模块功能,并就乡、村机构和用户名的进行讲解。计生协基金会信息管理系统的运行,进一步提升了工作效率,规范了工作流程。

此次培训会要求,一是要把信息化管理系统作为计生协一项重要工作抓好落实,按照省计生协录入时间点要求,确保数据及时准确录入;二是要通过健全协会组织及信息系统的运用,提高协会工作信息化水平;三是通过系统信息化组织实施人口健康基金项目,更好的服务于群众。(陈仲平)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号