当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

舒茶镇:进一步推进政务公开工作

发布日期:2017-08-11  单位:舒茶镇  发稿人:舒茶镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

为进一步增强政务公开透明度,提升服务群众水平,舒茶镇迅速贯彻落实84日县政务公开示范点建设推进会议精神,扎实做好政务公开工作。

一、进一步压实责任。按照县政务公开工作任务要求,对照示范点建设指标,充分认识推行政务和村务公开工作的重要性和必要性,提高责任意识,明确专人负责和工作时限,确保工作责任明确、责任到人,任务逐一分解,保证政务和村务各项公开工作落实到位。

二、进一步完善内容。结合1-7月份政府信息公开网上监测情况,梳理整改清单,该镇围绕行政权力、为民服务、政府重点工作、财政专项资金等信息公开大项及时调整、更新公开内容,以脱贫攻坚、城乡低保等群众关心的项目政策为重点,依照全面、真实、时效为原则,加大信息公开的质量和数量,确保信息能够辐射到各个领域。

三、进一步创新形式。为方便群众了解信息,该镇不断探索和创新信息公开形式,在政务公开栏、公开资料等传统方式的基础上,加大镇村先锋网、微信微博等网络媒体的公开力度,提高公开质量和实效。同时强化保密意识,严格遵循保密规定,把握好“公开”与“保密”的尺度,严把信息安全关。(陈学飞)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号