当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

市政府医改督查组来我县督查医改工作

发布日期:2017-08-13  单位:卫计委办公室  发稿人:卫计委办公室  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

111_副本.jpg

 

810上午,市人社局副局长程耀全一行三人来我县开展综合医改工作督查,县委常委、副县长刘文君,县卫计委主要负责人陪同。

督查组一行先后查看了县人民医院、柏林乡卫生院的健康脱贫、医院管理、家庭医生签约服务及医保结算等工作,并就基层卫生人才队伍建设、人事薪酬制度改革等和一线医务人员进行广泛深入交流。

在汇报会上,张斗柱汇报了我县上半年医改工作。程耀全对我县综合医改工作所取得的成绩给予充分的肯定,同时希望舒城县能继续紧抓省、市医改重点任务,全力以赴、克难攻坚,推进综合医改工作向纵深发展,服务好一方群众。

县政府办、编办、发改委、人社局、财政局、民政局、市场管理局及医改办等医改成员单位负责同志参加了汇报。(佘红生)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号